г. Москва
Телефоны для информации: 8 (499) 750-10-59; 8(499) 750-10-71

Новости

В Московской академии Следственного комитета приступили к заселению в общежитие



Сотрудники Московской академии Следственного комитета, на которых возложены задачи по организации проживания иногородних обучающихся, 28 августа 2017 г. приступили к размещению студентов, поступивших в этом году на учёбу, в общежитиях Академии.

С раннего утра у здания Академии начали появляться первокурсники, претендующие на места в общежитии. Благодаря усилиям и большой предварительной работе ко дню заселения были подготовлены места для проживания для всех, кто нуждался в этом. Отремонтированы жилые помещения, наведён порядок, выработан механизм действий должностных лиц, осуществляющих заселение.

Распределение по комнатам проходило методом жеребьёвки. Каждый обучающийся должен был представить установленный комплект документов и заполнить анкету. Со всеми проведён инструктаж по мерам безопасности, правилам внутреннего распорядка и проживания в общежитии.

Получив комплект вещей для оборудования места для отдыха (матрас, одеяло, подушка, покрывало) новые проживающие расходились по своим комнатам и приступали к обустройству своего быта.

Несмотря на большое количество прибывших, заселение происходило оперативно, все проблемные вопросы разрешались так же быстро. Теперь в руках проживающих создание в своих комнатах атмосферы уюта, а в идеале – домашней обстановки. И не забываем о поддержании порядка!