г. Москва
Телефоны для информации: 8 (499) 750-10-59; 8(499) 750-10-71

Новости

Выпуск слушателей, проходивших обучение по программе повышения квалификации «Криминалистическое обеспечение предварительного следствия»

26 мая 2017 года третьим факультетом повышения квалификации (с дислокацией в городе Новосибирск) Института повышения квалификации ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» окончено обучение группы слушателей по программе повышения квалификации «Криминалистическое обеспечение предварительного следствия» в объеме 94 часа.

 


 

Прослушать курс из следственных органов СК России, расположенных на территории Сибирского федерального округа, прибыли старшие следователи-криминалисты и следователи-криминалисты.

В рамках программы профессорско-преподавательским составом факультета проведены занятия. Из числа приглашенных специалистов слушатели факультета высоко оценили занятия, проведенные экспертом по транспортным происшествиям В.И. Солдатовым, заместителем начальника отдела дознания и административной практики ГУ МЧС России по Новосибирской области В.А. Солодовым, старшим следователем-криминалистом следственного управления СК России по Новосибирской области А.И. Адарченко, старшим помощником руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Д.С. Барашковым и инспектором по особым поручениям управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области А.Э. Огибиным.

         Кроме того, в рамках обучения факультетом организовано проведение выездных занятий на базе Новосибирского областного клинического бюро судебно-медицинской экспертизы и экспертно-криминалистического отдела следственного управления СК России по Новосибирской области, а также занятие по военно-патриотическому воспитанию слушателей с посещением музея истории военного округа.

От имени руководства факультета и.о. заведующего кафедрой уголовного процесса М.В. Галдин поздравил всех слушателей с окончанием обучения и в торжественной обстановке вручил им удостоверения о повышении квалификации.