г. Москва
Телефоны для информации: 8 (495) 870-30-51; 8 (495) 587-09-01

Новости

И.о ректора Московской академии А.М. Багмет принял участие в международной практической конференции: «Организация кадровой, учебной и воспитательной работы в следственных органах»

В международной практической конференции, состоявшейся 21.05.2019 в федеральном государственном казенном общеобразовательном учреждении «Кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации им. Александра Невского» по теме: «Организация кадровой, учебной и воспитательной работы в следственных органах» с участием представителей Следственного комитета Российской Федерации, Следственного комитета  Республики Беларусь, Следственного комитета Республики Армения и Генеральной прокуратуры Республика Казахстан принял участие и.о ректора Московской академии А.М. Багмет.

На пленарном заседании конференции А.М. Багмет выступил с докладом на тему: «Организация учебной и воспитательной работы в Московской академии Следственного комитета Российской Федерации».

Выступая А.М. Багмет рассказал участникам конференции о работе Московской академии в научной и учебно-воспитательной сфере, а также о взаимодействие с кадетским корпусом.

Говоря о вопросах повышения квалификации А.М. Багмет подчеркнул, что в Институте повышении квалификации Московской академии на постоянной основе успешно организовано обучение сотрудников компетентных органов иностранных государств, таких как: Следственного комитета Республики Беларусь, Следственного комитета Республики Армения и Генеральной прокуратуры Республика Казахстан по дополнительным программам- программам повышения квалификации.

 

В своем выступлении Анатолий Михайлович отметил, что обучение в Московской академии представителей иностранных государств способствует укреплению авторитета Следственного комитета Российской Федерации на международной арене и повышению эффективности следственной деятельности за счет регулярного международного обмена практическим опытом.

В конце выступления А.М. Багмет ответил на вопросы участников конференции.