г. Москва
Телефоны для информации: 8 (495) 870-30-51; 8 (495) 587-09-01

Новости

Сотрудники и студенты Московской академии Следственного комитета Российской Федерации приняли участие в Ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и Роза».

В Государственном Кремлёвском Дворце 28.02.2019 состоялась ХI торжественная церемония награждения ежегодной Общероссийской общественной премией «Щит и Роза», посвященной женщинам – лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России, в которой приняли участие сотрудники и студенты Московской академии Следственного комитета.

 

 

 

Данная премия учреждена в 2008 году решением Генерального Совета Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации». Эта высокая награда присуждается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга. Поощрением за высокие профессиональные достижения и инициативность в службе.

В рамках проведения премии проводится вручение памятных знаков, специальной награды «За отличие в учебе».

В этом году в номинации
«За отличие в учебе» была поощрена студентка 5 курса факультета подготовки специалистов Юридического института Дикая Анна Геннадьевна. Анна за время обучения в Московской академии Следственного комитета зарекомендовала себя как ответственная, исполнительная и дисциплинированная студентка. Неоднократно была награждена грамотами за высокие показатели в учебной, научной и творческой деятельности, активное участие в общественной жизни.  

В рамках церемонии вручения премии прошел концерт с участием популярных звёзд отечественной эстрады, такие как Сосо Павлиашвили, Юрий Антонов, Григорий Лепс,  участники проекта «Голос» и др.