г. Москва
Телефоны для информации: 8 (495) 870-30-51; 8 (495) 587-09-01

Новости

Обучающиеся Московской академии Следственного комитета посетили ЦССВ «Алые паруса» и Дом милосердия Доктора Лизы.

В преддверии Нового года обучающиеся Московской академии Следственного комитета посетили и поздравили воспитанников ЦССВ «Алые паруса» и детей, проходящих лечение в Доме милосердия Доктора Лизы.  Обучающиеся одели костюмы Деда Мороза и Снегурочки и поздравили детей с Новым годом. Силами сотрудников Академии были купены подарки для детей и сладости.



Для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию «Алые паруса» было показано новогоднее представление, а также Дед Мороз с героями сказки поздравили ребят и подарили игры и сладкие подарки. Мероприятие получилось ярким и интересным. Ребята с интересом смотрели представление, следили за сюжетом и сопереживали героям. Представление никого не оставило равнодушным. Встреча прошла в уютной дружественной атмосфере. Воспитанники получили массу позитивных эмоций и хорошее настроение.




В Дом милосердия тоже приехал Дед Мороз со сказочными героями и поздравил ребят, которые находятся на лечении, с наступающими праздниками. Обучающиеся зашли к каждому малышу и подарили приятные эмоции. Детям, которые проживали на территории, где велись военные действия, очень важно получать положительные эмоции и отвлечься от неприятных воспоминаний. И какое счастье было видеть улыбающиеся лица малышей и их родителей. Дети с замиранием смотрели на гостей, когда они входили в палаты. Обучающиеся академии пытались создать сказочную атмосферу в здании больницы.