г. Москва
Телефоны для информации: 8 (495) 587-09-01; 8 (499) 750-10-71

Новости

В Институте повышения квалификации Московской академии Следственного комитета состоялся выпуск трех учебных потоков


В Институте повышения квалификации Московской академии Следственного комитета 19.10.2018 состоялся выпуск трех учебных потоков: руководителей и заместителей руководителей главных следственных управлений, следственных управлений Следственного комитета по субъектам Российской Федерации по дополнительной профессиональной программе-программе повышения квалификации: «Организация работы следственных органов Следственного комитета Российской Федерации», старших следователей и следователей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по программе: «Расследование преступлений, совершенных на объектах транспорта» и следователей следственных подразделений Следственного комитета Российской Федерации по программе: «Расследование преступлений против личности и преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних и совершенных несовершеннолетними».



В рамках международного сотрудничества и укрепления авторитета Следственного комитета Российской Федерации на международной арене по программе повышения квалификации прошли обучение сотрудники Генеральной прокуратуры Республики Абхазия, Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и Следственного комитета Республики Беларусь.



В ходе итоговой аттестации слушатели показали высокий уровень освоения программы повышения квалификации.

По результатам экзамена и.о. ректора Московской академии Следственного комитета А.М. Багмет поблагодарил слушателей за учебу и пожелал успехов в работе, а также вручил всем слушателям удостоверения о повышении квалификации.

За успехи в учебе и активное участия в учебном процессе ряд слушателей награждены грамотой ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации».

Со своей стороны, слушатели Института повышения квалификации поблагодарили руководство и профессорско-преподавательский состав за проведенные занятия и пожелали благополучия и процветания Академии.